|
|
|
|
素材の味をさらに引き立たせる鮨舟の味を御賞味ください。
料理に合わせた、こだわりの器を見るだけでも楽しめます。 |
|
|
春の訪れを告げる白魚やさよりのさわやかな味が楽しめます。
菜の花や竹の子のほろ苦い旨味の春野菜とともに。 |
|
|
新鮮な岩牡蛎は甘くこくがあり、磯の香りがいっぱいです。
鱸や鱧のさっぱりとした味わいは、夏の暑さが和らいでくるよう。 |
|
|
海の幸、山の幸、すべての食材がおいしくなる季節です。
戻りがつをはたたきで、松茸はそのまま焼いて豪快に。 |
|
|
寒い冬は、あたたかい鍋料理を囲んで。
ふぐ料理、あんこう料理、かも鍋など冬期限定の冬の味覚を。
|